Л И Н Г В И С Т И Ч Е С К И Й    Ц Е Н Т Р «К В Е С Т»

Лицензия № 67337
Министерства образования Московской области на право ведения образовательной деятельности
Наши программы
Программы «Лингвистического центра «Квест»

Коллектив курсов английского языка «Лингвистический центр «Квест» в г.Видное немало потрудился, чтобы изучение английского языка стало интересным.
  • Мы понимаем, что невозможно преподавать одинаково детям и взрослым, поэтому мы распределяем учащихся в группы по возрасту и уровню знаний, подбирая каждой группе определенное учебное пособие. Чем младше ребенок, чем меньше возрастной разрыв должен быть при объединении в одну группу. За годы работы нам удалось выстроить «линейку учебных пособий», позволяющую плавно переходить с детских на подростковые, с подростковых на взрослые учебники, сохраняя и совершенствуя знания учащихся.
  • Мы знаем, что главная цель при изучении языка – научиться говорить! Поэтому мы выбрали Коммуникативный метод (подход) (Communicative Approach), благодаря которому наши учащиеся начинают говорить на первых занятиях.
  • Мы осознаем, насколько важно качество оказываемых образовательных услуг, поэтому очень серьезно относимся к подбору персонала. Ежегодное повышения квалификации преподавателей, постоянный контроль знаний учащихся, максимальный контакт с родителями – принципы деятельности Лингвистического центра «Квест».
Позвольте более подробно познакомить Вас с каждой из программ:
  1. Основной курс английского языка для подростков,
  1. Основной курс английского языка для взрослых слушателей,
  1. Курс подготовки к сдаче ЕГЭ по английскому языку,
  1. Курс подготовки к сдаче Международных Кембриджских экзаменов (YLE, KET, PET, FCE)
  1. Краткосрочные разговорные курсы (в летнее время).

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff